365bet体育注册
当前位置:首页 -> 精彩瞬间
绿茵场上奋力搏 明珠学子展英姿----明珠实验小学在区中小学生秋季田径运动会中取得突出成绩
浏览次数:898次 

10月27日、28日,明珠实验小学24名运动员参加了邯山区中小学生秋季田径运动会,在两天的努力拼搏中,全体运动员积极进取,团结努力,取得了女子总分第四,男子总分第六,团体总分第四的优异成绩,户华勇老师被评为优秀教练员。

在开幕式上明珠实验小学48人的方队迈着整齐的步伐,喊着激昂的口号,精神抖擞地走过主席台,为运动健儿鼓舞了士气,增长了拼搏的动力。

作为拉丁舞特色学校,在闭幕式上明珠实验小学200多名学生的拉丁舞表演,让大家眼前一亮,整齐的动作,激扬的音乐,展现了明珠学子别样的风采。  

    

10月29日,明珠实验小学在全校学生会上为取得各项奖项的运动员、教练员颁奖,学校将继续发扬运动精神,向着更高更快更强的目标不断努力,争取各项工作创造出更加优秀的成绩。

文字:翟艳丽 李红果
      图片:赵雪芬 牛文志

编辑:郝淑敏 

审核:郭素琴


友情链接: