365bet体育注册
当前位置:首页 -> 通知公告
德才兼备 阳光自信
浏览次数:958次 
    栗淼然,2006年6月出生,是365bet体育注册_365bet日博娱乐_365bet能看动画五年级一班的班长。她是一名德才兼备、品学兼优的学生,曾获得市县级三好学生、优秀学生班干部等多项表彰,她是一个自信阳光积极进取的小女孩。
    从小家长就培养她的自理能力,教她学会整理自己的玩具、自己的房间和自己的书籍。慢慢的她学会了帮家长洗菜、洗衣服、收拾东西等。她不仅学会了做简单的家务,还锻炼她自己的动手动脑能力,所以她做事情井井有条,能把各门功课做到课前预习,课堂上遵守纪律,认真听讲,积极思考和谁回答老师的提问,能按时保质保量完成老师布置的各科作业。
栗淼然不但热爱学习,而且爱好广泛,全面发展,积极参加班级及学校的各项活动,既提高了自己的各项能力水平,又丰富了生活。她曾在2014学校组织的全县的舞蹈比赛中获得二等奖,在2016年小品《门》荣获邯郸市艺术节一等奖,今年参加演出小品《春天行动中》在邯山区获得优异成绩,得到老师和领导的一致好评。
    栗淼然是一个集体主义观念强,并充满爱心的少年。作为班长的她是老师的小助手,是同学们的好榜样。她时时刻刻严格要求自己,各方面起模范带头作用。她从不与同学攀比比吃穿,听到同学需要帮助时,她总是毫不犹豫地去帮助同学。在学校是一个好学生,在家里是一个懂得感恩、孝敬老人、体贴父母、懂礼貌、有爱心的好孩子,邻居的爷爷奶奶们见到她总会夸奖。
友情链接: