当前位置:首页 -> 明珠新闻
讲政治 惠民生---明珠实验小学传达邯山区教体局2019年招生工作会议精神
浏览次数:566次?


5月13日下午,明珠实验小学召开全体教师会议,传达邯山区教体局2019年招生工作会议精神。

会上,校长刘海顺解读了《2019年普通中小学、幼儿园招生工作意见》、《中小学违规招生行为专项整治工作方案》相关文件要求,传达了局党组书记张涛重要讲话精神。

刘校长指出要提高认识、认清形势,严格落实邯山区教体局2019年招生工作会议精神,要站在讲政治、惠民生的高度,将招生工作做到位,确保我校辖区片内适龄儿童100%就学。要严格执行好招生政策,守住任务底线。要严格按照教育规律去招生,为学校的长远发展、良性发展,奠定坚实基础。

刘校长强调教育是最大的民心工程,要服务好学生,关注学生全面快乐成长;服务好教师,引领和助推教师专业成长;服务好家长,密切家校联谊机制,努力提升广大人民群众的获得感、幸福感和安全感。

图/文 ?郝淑敏


审核 ??岳美叶

友情链接: