当前位置:首页 -> 精彩瞬间
感恩成长 放飞梦想---邯山区明珠实验小学六年级毕业典礼
浏览次数:1846次?

时光清浅,岁月如歌,又是一年六月时,校园无限芳菲尽;又是一个毕业季,明珠溢满感恩情。

6月24日,明珠实验小学隆重举行了“感恩成长 放飞梦想”2019主题毕业典礼,校领导班子与全体六年级师生、家长齐聚学校操场,共同参加了此次盛典。

一、爱祖国

庄严的升旗仪式拉开了此次毕业典礼的序幕,在即将离开母校的时刻,孩子们怀着无比崇敬之情,再一次虔诚地注视着五星红旗冉冉升起,再一次恭敬地聆听刘海顺校长的殷殷叮咛。

刘校长希望孩子们牢记明珠校训“以人为本、成志于学”永远做到热爱祖国、热爱学校、尊敬师长、团结同学、勤奋好学、勇于思考、善于创新、敢于探索,让明珠精神开枝散叶。

带着校长的期望和母校满满的祝福,毕业生集体宣誓:“今天我以明珠为荣,明天明珠以我为荣”。

二、爱母校

校园里的每一张面孔、每一束花草、每一寸土地都有孩子们温馨的成长记忆。在离开母校的时刻,六年级毕业生把他们用过的书籍赠送给了学弟学妹们,向母校献礼。

启帆远航时刻,同学们难忘师恩似海,他们为老师献花,并满怀深情地拥抱可亲可敬的老师们。

孙冉冉代表全体毕业班教师发言,表达老师们对孩子们深深的依恋与不舍,对孩子们健康成长的欣慰与祝福,对孩子们未来的鼓励与关注。

三、爱父母

母亲的真情,点燃孩子的希望,父亲的厚爱,鼓励他们远航。无论走多远,家永远是温馨的港湾,父母永远是最爱的人。孩子们拿出提前准备好的写给父母的信,当场读给父母听,家长们被感动得泪水涟涟,一些有心的家长用手机录下了孩子成长中这珍贵的片段。

六(2)班李文睿代表毕业生发言,感恩母校的精心培养、感恩老师的谆谆教导、感恩同学之间的宝贵友谊,要百尺竿头更进一步,做最好的自己为母校争光。

四、爱自己

同学们把美好记忆铭刻心里,带着母校的祝福,拉着父母的手一起跨越成功之门,把《写给未来自己的信》放入信箱,坚定信念、畅想未来、欢庆毕业!


图片 ?牛文志??韩文举 ?王丽霞

文字 ?郝淑敏 ?谢培 ??张红娟

审核 ?李倩

友情链接: