当前位置:首页 -> 精彩瞬间
“拉丁”展实力 魅力新邯山------明珠实验小学拉丁舞代表队代表邯山区出征《邯郸市第十三届运动会群众组体育舞蹈比赛》
浏览次数:652次?

? ? ? ? 629日、30日,邯郸市第十三届运动会群众组体育舞蹈比赛在涉县举行。邯山区明珠实验小学12名同学,代表邯山区参加了此次活动。


? ? ? ? 在比赛中,孩子们自信坦然、气场强大、舞步优美、魅力四射,比赛历时两天,分别在青年组拉丁舞荣获第一名;少年组拉丁舞荣获第四名;少儿组荣获第六名;女子团体拉丁舞荣获 第四名。成功的法则极为简单,但简单并不代表容易。孩子们用辛苦付出的汗水,收获了累累的硕果。

?

? ? ? ? 自2009年至今,明珠实验小学连续参加全国各地的拉丁舞比赛,坚持走出一条特色之路,努力创建“拉丁舞”特色学校,为明珠学子的成长和发展铺就了一条坚实的“铸梦”之路。

? ? ? ? 文\图? ? ?翟艳丽

? ? ? ? 编辑? ? ??岳霞

? ? ? ? 审核? ? ??郭素琴

友情链接: